本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
& E8 d @- H& r9 G' d# f
+ S1 I G% L& D8 LMv/卡拉 : 这是爱吗?
5 j. j2 P. t2 |( k5 V2 t: B8 UCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!! k( e( J( Q5 X- }
, M6 T* X! R" s
+ l0 d' k4 }$ z0 p) ?1 x2 @7 o P# V) }5 u2 l) j5 q1 ]3 }
l2 k' w3 ?! e6 S2 W; e e9 P
{:421:}{:387:}
) w) l" J, g6 O/ i4 q; l/ S' i- u% i& t9 e; z
卡拉 : Ruk-reu-plow - M6 [0 c3 C: z+ Y
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
9 C5 P& R( V% s E> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai + j! n% z3 C3 l
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow : q; m: w) k: o
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow " f4 ^5 w& E8 c0 ~
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
, D" Y4 j& n5 I4 ]8 z1 d9 H' W4 {> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
" R+ B3 Y0 D" h1 L*Happy Ending*
~- Q' U8 K7 p+ k; M( L {:421:} |